Там. за облаками

Треволненья дней
Затерялись в прошлом ;
Небеса- синей,
Облака - порошей.

И ушла печаль
С талою водою -
В голубую даль
Утренней звездою.

Нет цепочки дней -
В небеса уплыли,
Тени голубей
На снегу забыли.

Белы облака
Стынут над горами.
Песня далека -
Там, за облаками...


Рецензии