Час пробил, настало время...

Час пробил, настало время, пробуждается земля.
Поднимается Россия, словно Муромец Илья,

Иль медведь, с которым вечно Запад сравнивает нас.
Наконец она прозрела, услыхала Божий глас.

Встала в полный рост и грозно оглядела все вокруг.
Сразу недруги России задрожали что-то вдруг.

Нас желая уничтожить, уничтожили себя.
Жизнь свою придётся строить им теперь совсем с нуля.

Русь, условия не бойся свои миру диктовать.
Распрямляйся, укрепляйся, обретай над миром власть!

И сияй над всей планетой ты звездою путеводной,
Чтоб с тобой вновь вместе к Богу
Мир пошёл походкой твёрдой.
4 мая 2022


Рецензии
Да Слава Богу за то что Он начал наводить порядок на нашей планете.
Прекрасное патриотическое вдохновляющее стихотворение у Вас!!!

Евгений Чевган   15.05.2022 13:33     Заявить о нарушении