Говорили мне, её убей

Говорили мне: "Её убей!
Ведь ты злодей опасный по природе!"
Вдруг им в ответ: "Умру я вместе с ней,
Мы сердцами дышим на свободе"
К врагам её - пощады я не знаю
И чуть заблещет солнечный рассвет,
Их по королевски убиваю
Она мой чистый и прекрасный свет.
Я за неё пойду в огонь и в воду!
И покорю любые океаны
Эта принцесса человеческой породы
Залечила мои огненные раны.
Та,в которую влюблён который год
Та,кто моё сердце поняла.
Она как роза алая цветёт,
Она во мне всю гордость убрала.


Рецензии