Постоянно рядом. Посвящение С. Т. 14775
В печали час и в Счастья дни,
Как королева звездопада,
Любовь в душе своей храни.
Ты будь со мной, моя родная,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь вижу твой прекрасный свет.
Ты просто постоянно рядом,
Я чувствую твоё тепло.
Любви священная награда,
С тобой мне очень повезло.
Ты верь, что я с тобою буду,
Пускай назло судьбе самой,
Я не устану верить в чудо
И ты всё время будь со мной.
Ты просто постоянно рядом,
Светланочка, моя душа,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты, что очень хороша.
Тебя сама судьба послала,
Как будто сказку милых дней,
Ты стала для меня причалом,
Тебя нет ярче и светлей.
Ты просто постоянно рядом,
В печали час и в Счастья дни,
Как будто Роза среди сада
Цвети, ведь любим мы одни.
Свидетельство о публикации №122050400715