Театр

Жизнь не кино, она как театр,
Каждый спектакль играешь сам.
Новую роль ставит диктатор
Так, что глаза не властны слезам.

Выучи текст злодейки судьбы.
Сцена ведёт акт к поворотам,
Но не сходи со скользкой тропы -
Сценарий один, сшит переплётом.

Дорогу нам делят много ролей,
Много людей, разные маски.
Есть добрый актёр, есть и злодей,
Грубость, печаль, нежность и ласки.

Текст наш - возможность выйти вперёд.
Зрители видят, как ты сыграл.
Всему свой наступает черёд,
Чувства души всем показал.

Да, наступает в жизни момент,
Что мы творим, то происходит.
Счастье, удача - как комплимент,
Каждый актёр свою долю находит!..


Рецензии