Красота земнаяя. Посвящение С. Т. 14774
И Нежности рассвет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.
Ты мне дана, как чудо,
Как мир без лжи и зла,
Я вечно верить буду,
Ты сказкой мир пришла.
Прекрасная Светлана,
Мой свет судьбы земной,
Я верить не устану,
Ты навсегда со мной.
В тебе всё то, что свято,
Всё то, что вдаль влечёт,
Будь Ангелом крылатым,
Спасеньем от забот.
Ты будь судьбою милой,
Как Солнце жизни дня,
Любви моей светило,
Будь сказкой для меня.
В тебе таятся тайны
И сердца благодать,
Ты так необычайна,
Ты будешь мне сиять.
Ты - красота земная
И Нежности рассвет,
С тобой я точно знаю,
Мой мир теплом согрет.
Свидетельство о публикации №122050400704