На кону-фсё

            На кону-фсё…..



На украине, англосаксы, поднимают ставки,
Пошла по крупному, не детская игра.
Россия спутала, крапленые их карты,
Ва-банк пошли, по полной,  жиганы-фраера.

Пахан их Джо, и подпевала Боря Джонсон,
Тузы свои козырные достали из колод,
Ну а у Путина на руках веселый Джокер,
Их все тузы, как “барсик варежку порвет”.

Их партия накрылась медным тазом,
Ведь в картах сила, в общем не к чему.
И русская смекалка в этой битве победила,
И скоро бывший гегемон пойдет ко дну.


Рецензии