5 мая в четверг

Вдохновением, Мир, претворись!
Где высокая цель-наша Жизнь,
Как горят от Счастья Сердца-
Легкость вечности дивы венца!
.
Бодрость духа и Блага Настрой-
Нужно ль след наблюдать за кормой?-
Выбор только Всегда за тобой,
Что несёшь ты, Мир Золотой;
.
Каким ветром летать, воду лить,
Каким Светом Сиять и Любить,
Окружать чем,Делами Творить,
Откликаться, как с ближними быть.
.
Миру Мир! - пожелаем вовек!
Пусть Живёт Всегда Человек
На Планете нашей Родной
К ней с Заботой и всей Теплотой.


Рецензии