Когда же
Солнце.
Птичий гомон.
В школу малыши бегут…
А когда-нибудь на плуги
Все мечи перекуют?
Полдень.
Слышатся раскаты
Затянувшейся грозы…
Неужели рядом лягут
Барс с козлёнком у воды?
Свет вечерний.
И в окошках
загораются огни…
Правда ли, что будет царство
милосердья и любви?
Звёзды. Ночь.
Все те же думы
Мне покоя не дают:
Да когда же на орала
Все мечи перекуют?…
Свидетельство о публикации №122050406887