Вот и сказочке конец... Вильяреал-Ливерпуль

На второй полуфинал
"Красных" ждал "Вильяреал".
Им голы чтоб отыграть,
Дважды нужно забивать.

Не хотели сдавать лигу,
Закрутили там интригу,
В первом тайме два забили
И весь мир тем удивили...

От "Ювентуса" ушли
И "Баварию" прошли.
Тут уж думал "колобок",
Что в финал попасть он смог.

Но второй тайм показал -
Не дорос "Вильяреал"
До финала этой лиги,
Хоть и напустил интриги.

Ливерпуль трижды забил
И "подлодку" потопил.
Вот и сказочке конец,
Кто смотрел, тот молодец...

04.05.2022


Рецензии