Пророчество

Закрывайте двери,
К вам приходят люди.
Их словам не верьте-
за спиною ружья.
А внутри их - злоба,
Не буди в них зверя!
Нас они не тронут,
Если не заметят.

Сбудется скоро мое пророчество:
Будем оплакивать мы свой век.
Станет Земля остывать в одиночестве,
Где-то в далёком пути,
Там, где её не найти,
Вдруг остановит свой
Медленный бег…

Собирайтесь вместе!
Не проси пощады.
Им не нужно мести,
И побед не надо.
В них одна лишь ярость,
Пострашнее смерти!
Будет пир и радость,
На большой планете

Сбудется скоро моё пророчество:
Будем оплакивать мы свой век
Станет Земля остывать в одиночестве,
Где-то в далёком пути,
Там, где её не найти,
Вдруг остановит свой
Медленный бег.


Рецензии