Прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 14772
Любовь судьбы моей,
Позволь мне насладиться
Любовью милых дней.
Прекрасная Светлана,
Ты просто будь со мной,
Как звуки фортепиано,
Как сладостный покой.
Ты для меня как тайна,
Как сказка волшебства,
Ты век необычайна
И ты всегда права.
В тебе есть свет небесный
И Радости полёт,
Любви святая песня
В твоей душе живёт.
А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Мой дивный мир храня.
Ты просто будь моею
Судьбой и сказкой дня,
Ты делаешь светлее
Мой мир, любовь храня.
Прекрасная Царица,
Любовь судьбы моей,
А Счастье век продлится,
Почувствовать сумей.
Свидетельство о публикации №122050400681