Заклокотала война
Вопли громкие родила...
Уничтожить людей задумала,
Разбомбить, раздавить города!
Взрываясь громом гремит и сыплет пулями.
Беснуясь рокотом, как зверь рычит!
А рядом с ней идёт смерть сутулая,
Скалясь старая просто молчит...
Свидетельство о публикации №122050406806