Держала...

Держала за руку тебя
И столько было в этом смысла,
Что меркли мои дни и числа.
Я их теряла, не скорбя.

Держала будто целый мир,
Как в заколдованном дурмане.
Осколки собирать не стали
Когда он разлетелся вмиг.

Держала за руку тебя,
Родной не чувствуя ладони.
Ты ничего опять не понял.
Тебе такого не понять.

Держала, за руку тебя,
Ты непривычен был к неволе...
А я всё не привыкну к боли
И что не надо доверять.


Рецензии