Просто быть
Могу я рядом быть, подсказывая путь.
Сама свое я направление знаю,
Хоть и могу всегда свернуть.
Мне радостно, что чувства все взаимны
Какая разница, что говорят другие
И просто рядом быть навеки и отныне.
Поддерживать и знать что кто-то в этом мире
Всегда готов принять и радость и печаль твою гораздо лучше одиночества.
А что потом? Никто не знает, что будет в этой книге...
Сейчас же просто мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №122050406779