Даже

Даже если каждому в голову.
Вставят премудрый чип,

Всё равно рожать будут новых
При помощи мест причинных.

И сколько не славь технологии
И их всемогущий язык,

Лизать будут пищу хреновую
Таким языком - как привыкли.

И, может быть даже, конечно,
Совсем не будут болеть.

Да только седая и грешная,
Схарчит и здорового Смерть.

Совсем я не против развития...
Не мне останавливать век,

А просто совсем не железками
Спасается человек.


Рецензии