Сны снятся нам
Кто же припомнит по утру печали?
Кто же припомнит по утру сюжеты
Историй сонных? Лучшие советы,
Нам данные по сонному же случаю?
Но мы наивно верим, верим в лучшее
И в то, что обязательно случится
Всё доброе, что нам с тобою снится.
Свидетельство о публикации №122050406731