Шальная осень
Моя шальная осень,
И тихо улыбнётся,
Роняя лепестки,
Вопросов друг у друга
Мы с ней уже не спросим,
Ведь были очень долго
И горестно близки...
И бросится в объятья,
И громко зарыдает,
Холодными дождями
Вновь сердце обольёт.
Не знал чего желать я,
Но сердце понимает,
Что где-то между нами
Любовь ещё живет...
16.10.2021
Свидетельство о публикации №122050406706