Киркорову пятьдесят пять...
Киркорову пятьдесят пять,
Вроде взрослый уже мужчина.
Но зачем по кресту скакать,
Уподобившись бабуину.
Одеваться словно павлин,
Красить бороду и шевелюру.
Но понятно, что поп король,
Ну а когда же станет мужчиной.
Видно Филя, так в образ впал,
В нарисованный мир плейбоя.
Что уже он не сможет быть,
Никогда уж самим собою.
Свидетельство о публикации №122050406663