Ходим мы всю жизнь по кругу
Но, увы, как водится,
Узнаём свою супругу
Лишь когда разводимся.
Чтоб понять любовь родных,
Нет другого средства -
Братьев узнаём своих
В дележе наследства.
Что нас ждёт спустя года -
Сердце или камень?
Узнаём детей, когда
Станем стариками.
Путь закончили земной
Мы с каким итогом?
Узнаём себя с тоской
Лишь на встрече с Богом.
© Copyright: Александр Новопашин
(04.05.22)
Свидетельство о публикации №122050406617