Тучи сомкнулись
Тучи сомкнулись с морскою волной.
Шторм поднимается - будет хороший,
Закрутит погода циклон не простой.
Ветер - буян будет рвать наши глотки,
Страх постарается в нас поселить,
Но моряки совсем не кокотки,
Умеют назло всем чертям насолить.
Волны могучие - море всё круче,
Бьётся в конвульсиях, смертью грозя,
Но никого она не получит,
Смерть ведь старуха - не Сатана.
23.04.2022 борт самолёта
Рейс: Омск - Санкт - Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122050400661