Возмездие

К 150-ти летней годовщине со дня рождения А.Ф.Романовой (1872-2022):

Царица Александра Фёдоровна Романова -
душа солнечная красоты несказанная!
С юных лет с Россией обвенчана,
обрела в ней родное отечество.

Её звали в Германии - Алекс,...
Ах, какая судьба Ей досталась!
В Ней многоскорбная Мать-Россия
обрела милосердия несокрушимую силу!

Лучик Солнца в провославной империи -
царедворцев заговорщеской бухгалтерии.
Не на балах и театральных балконах -
в перевязочных госпитальных вагонах!

С Нею дочери светлые агницы -
медсестрички фронтовых скитальцев.
Когда Первая Мировая
их на мужество проверяла.

Ольга, Татьяна, Мария,
юродивая Анастасия!
Алексей цесаревич - юнга-воин -
гемофилией к постели прикован.

Светлый старец Григорий Распутин -
клеветой как паутиной опутан.
Его двойники по кабакам ходили-кутили,
а потом палачи-душегубы убили...

Князь Юсупов и его чёрная свора,
что на трон целились Николая Второго,
хищники - злобные бестии,
не избежать вам кары-возмездия!


Рецензии