Анна

Анна

Анна, Анна… Мечты озорные,
Или зори сиреневых лет
Нас свели в эти дни непростые
И зажгли в наших душах рассвет.

Анна, Анна, глаза твои пели
И смеялись впервые до слез,
Мы с тобой уходили в метели,
В белый звон озаренных берез

Я хотел с твоих уст оробелых
Тишину смуглой ночи сорвать,
Чтоб в душе твоей, в снах переспелых
Мог подснежник весны засиять.

Я хотел тебя, Анна, навеки
Унести в царство вечной любви,
Чтоб твои поседевшие веки
Целовали святые лучи.


Рецензии