Разум сможет победить

Нет сна совсем,
Нет мыслей больше.
Вокруг сплошная тишина.
Я окружён одним вопросом:
Ты мне ,зачем, тогда дана.
Зачем сплели венок из судеб
Друг другу в верности клялись.
Зачем, одним желаньем скудным
Ты в миг перечеркнёшь всю жизнь.
Такое чувство, ты плевала
На нежность и любовь мою
И до конца не понимала
Что я люблю тебя одну.
И то что будет неизвестно
Но мы решаем как нам быть.
Но есть пока ещё надежда,
Что разум сможет победить.


Рецензии