День печальный продолжи стих

День печальный поминальный,
Мою душу бередит.
В небе дом стоит хрустальный,
А душа болит, болит.

Дождик плакал не случайно,
О душе на небесах.
Молим об ушедших тайно,
Со слезами на глазах.

Храм открыт, горят там свечи,
За их души просим мы.
Пусть Господь живых излечит,
Даст здоровья нам взаймы.

Пусть звонят колокола,
Нас с тобою радуют.
Золотые купола,
В лужах нежно плавают.


Рецензии