Ты сам становишься светом
Разбирать, какие хорошие и плохие
Но иногда ты что-то делаешь
И не знаешь, что твои дела большие
Вот вчера ты улыбнулся прохожему,
И его день стал в итоге счастливым
А сегодня позвонил своей бабушке
И признался, как без неё тоскливо
Ещё ты помог той новой девочке
Стать своей среди десятка чужих
И мальчишка, который в себя не верил,
Убедился во многих талантах своих
А потом был разговор очень честный,
Ты говорил искренне, от души
И сам не заметил, что теми словами
Положил начало прекрасной любви
Вспомни, что ты поборол все страхи
И стал свободнее, чем был вчера
И ты же сам стал лучшим примером
Для всех, кто равняется на тебя
Вот так ты живёшь и не знаешь,
Что, будучи просто собой,
Ты сам становишься светом
Для тех, кто рядом с тобой
Свидетельство о публикации №122050406533
Татьяна Ларкина 23.09.2024 16:16 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 23.09.2024 17:33 Заявить о нарушении