Несвободные

Женатый мужчина, замужняя женщина
У них на двоих одна общая "песня"
Каждый хочет не расставаться,
и одновременно хочет быть вместе.
Там повседневность, здесь, как отдушина
Что-то в их жизни вдруг словно обрушилось
Вроде как раньше , все так же на месте
но в семьях их не звучит больше "песни"
Только украдкой, сквозь немые укоры,
лишь мигом счастливы, будто как воры.
Задушены мысли украдены чувства
и вновь они дома, и вновь дома пусто

17-12-2020


Рецензии