Солдаты удачи

Мы вольные птицы,
Солдаты удачи,
Наша стихия – бой!
Нас единицы,
Даем мы сдачи,
Всегда оставаясь собой.

Не служим Отчизне,
Но верим в удачу,
Деньги решают все!
Живем в нигилизме,
Решаем задачу –
Где заработать еще?

Мы точно стреляем,
Мы убиваем,
Наша профессия – бой!
Мы погибаем,
И все понимаем,
За что рискуем собой.

Завтра в поход,
Готовы сразиться,
Не важно за что и с кем.
Любой исход,
Нам нечем гордиться,
А это - одна из тем.

В небе стрекочут
Стальные стрекозы,
Из ада не выбраться нам.
Черти и те над нами хохочут,
Вот уж эти метаморфозы -
Судьбу каждый выбрал сам.

Никто не вернулся
В сражении пали
И некому плакать о нас.
Господь отвернулся,
Мы все это знали,
А дьявол, он нас не спас.


Рецензии