Священная война!
Терпеть,да выживать...
Но с ней дана и Воля,
В сраженьях побеждать!
Так снова в окруженьи
"Прославленных" врагов,
При всём самозабвеньи
Мы не забудем слов...
"Вставай,Страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашисткой силой тёмною,
С проклятою ордой!.."
Прошли десятилетия,
Как тот же враг пришёл,
Под флагом многоцветия
Границы перешёл.
Он,духом ободрённый,
Числом Нас превзошёл,
Успехом окрылённый,
В запретное вошёл.
И топчет землю Нашу
Все НАТОвский сапог,
Осуществляя кражу
Той почвы из под ног...
Где предки Наши жили,
Единая семья,
Захватчиков громили,
Отечество любя...
Нарушил враг основы,
Потомков нацковал,
Одел нужды оковы,
И убивать послал...
За "ценности" Европы,
За Штатовский "престиж"...
И гибнут нынче толпы
За Лондон и Париж...
Вы за Берлин кладёте
На плаху жизнь свою,
Ни "от",а "к"... идёте
В бандеровском строю.
Позор покрыл вас,братья,
На долгие года.
Легли за грех проклятья,
Пожалуй,навсегда.
Ведь смерть и разоренье,
Предательство отцов,
Всей памяти забвенье
Достойны подлецов.
Но Мы,как в 45-м,
Положим край сему!
Над каждым их Рейхстагом
Быть Знамени тому!..
"Пусть,ярость благородная
Вскипает как волна:
Идёт война Народная,
Священная война!"
03.05.22.
Севастополь
Свидетельство о публикации №122050406448