Смотри с надеждой не промедли

Смотри с надеждой не промедли.
Ей долго ждать уж ни к чему.
И так однажды, блеснув лучами.
Она исчезнет.

Позволь себе счастливым быть.
Это немного, но не так и мало.
Любя и понимая, что это твоя жизнь.
Вдохни же воздуха живого.


Рецензии