Для Самары

Лондон на реке,
На малом островке.
Франция с Германией
Граничат по реке.

Речкам этим не сравняться
С Волгой-матушкой  рекой,
Волга больше чем граница
Волга всей России снится в самый жаркий зной!

В центре Рек
Рождаются столицы.
В середине Волги
Самарские границы

Граждане столицы
К Самарскою границе
Приплывите по реке,
Здесь есть чем удивиться!


Рецензии