Мой дождь

Который день идут дожди
По всюду пасмурно и хмуро
А мне полезно для души
Встречать с дождем  такое утро...

Не передать что в голове
Любовь к прохладе я питаю
Пусть мокнут ноги на земле
Я аромат травы вдыхаю...

Не передать не рассказать
Как я с дождем порой болтаю
С ним проще чем с людьми искать
Что я порой не понимаю...

А наша истина близка
Найти ее совсем не сложно
Но люди лезут не туда
С больными нужно осторожно...

Уж лучше пить чем воевать
Искать врагов и зла причины
Шатаясь вновь домой шагать
Пускай обрызгают машины ...

Усталым бухнусь на кровать
И ничего не понимая
Я что то буду повторять
С бутылкой вместе засыпая ...

И снова дождь пойдет с утра
Мне настроенье поднимая
Под ним опять пойду гулять
Не все , но что то понимая...


Рецензии