Первому учителю - Алёне Борисовне

Я обещаю Вам, что в сердце сохраню
Ваш образ, знания и те слова,
Что поддержали, на крыло поставили в полёт
Учитель первый мой, родитель школьный!
Спасибо Вам за все, на старте ключ, назначен взлёт...

Но, обещаю Вам, что пронесу в Отчизне
Вас как пример заботы и любви...
Терпения, самоотдачи ради будущего жизни,
Спасибо Вам, что сохранили нас и души наши сберегли.

Я обещаю Вам, что все что Вы нам дали
Я постараюсь приумножить для страны.
Для мам и пап, для старших поколений, что страдали
За нас сражаясь в годы страшной той войны.

Я постараюсь стать портным в пространстве жизни,
Чтобы заштопать все огрехи на сегодня дней
И Ваше знамя знаний понесу я гордо,
Чтоб сделать этот мир светлее и добрей!


Рецензии