Ванечке в день рождения
Подрастает мой внучок
И сегодня в день рожденья.
Вырос он ещё на год.
Исполнения мечты, дружбы,
Счастья и любви!
До чего ж похож на маму,
Береги её, родную самую,
А гостям вокруг тебя
Праздничного пирога.
Скоро лето, будет встреча-
Ванечка любимый,
Нежно обнимаю я тебя!
Свидетельство о публикации №122050406388