Умей обдуманно решаться

Умей обдуманно решаться,
Чёрной работы – не гнушаться,
Простым – и в сложном деле быть,
Добра людей – не позабыть!

Умей заботиться о близких,
Идти, коль надо, и на риски,
Даже пожертвовать собой,
Ведя за правду, веру – бой!

Умей в дела, в людей влюбляться,
Верным – друзьям своим остаться,
Много обид от них стерпеть,
Пройти огонь, воду и медь!


Рецензии