Пятый Этаж

Ты - не мираж!
И, значит, боль - не мираж!
Я убегаю от слёз
И избавляюсь от памяти.
Пятый этаж. Балкон
И пятый этаж,
А в небе россыпи звёзд -
В таком огромном и маленьком.

Ты - это ртуть,
Ты ускользаешь, как ртуть,
А ртуть, конечно же, - смерть,
Такое страшное слово.
Ты - это суть,
Ты - моей памяти суть!
Её мне нужно стереть,
Чтобы продолжить жить снова.

Ты - это свет,
А свет становится тьмой!
Тьма провоцирует страх,
А я живу этим страхом!
Ты - это след,
Ты - в небе сумрачном след,
Мне до тебя один шаг!
Мне без тебя жизнь - не сахар!

Ты - моя соль!
Ты - моя память и боль!
Балкон и пятый этаж...
Внизу разбитое счастье.
Только с тобой
Я встречусь в жизни иной.
Меня зовёт твой мираж -
Я разлетаюсь на части.

Меня зовёт твой мираж -
Я разбиваюсь на части....

Ты - не мираж...
Ты - лишь мираж...
Ты - это ртуть...
Ты - это суть...

Ты - это боль...
Ты - это соль...
Ты - это свет...
Ты - это след...

Рассвет...
Балкон и пятый этаж...


Рецензии