не прозябайте
Вы будете, в уныние безвольном,
В кошёлке дряхлой, только пыль утрат,
Безропотными быть, столь не пристойно.
И стало быть: пора, уже искать, -
Найти пути, к победному параду,
Извлечь звезду из млечного пути,
За труд блаженный, в качестве награды.
Свидетельство о публикации №122050406335