Подвальная жизнь
И всякого я повидала,
Но, чтоб в подвале мне сидеть,
Такого я не ожидала!
Сколько нам ещё сидеть,
Не у кого спросить?
Если, Бог ты где-то есть?
Дай нам ещё немножечко пожить.
Бог молчит, боится взрывов,
И нам тоже нечего сказать,
Только наших душевных нарывов,
Мы не кому не можем показать.
Знать нам очень хочеться,
Когда война закончиться?
Чтоб покинуть тот подвал,
Который убежище нам дал?
*****************************
Письмо из Харькова
Свидетельство о публикации №122050400633