Ленок

Где-то голубой, а, может, розовый
В поле расцветает мой ленок.
Говорят, что он цветочек бросовый,
Но красивый из него венок.

В перемешку два цветочка свяжутся,
Листьями коснутся о висок,
И в кругу одном они окажутся,
Скоротаем вместе вечерок.

Милые красивые создания
Нежностью и красотой полны.
Я пойду в веночке на свидание
Под надзором сплетницы луны.

Нарвала цветочные соцветия,
Ловкими руками собрала.
Были между нами междометия,
Но нашли мы нужные слова...


Рецензии