Один из вас
Арабской цифрой точно не посчитан.
Неотделимо целостный, один из вас,
Во лбу семь пядей, нянькой не воспитан.
Я из Народа выходец, толпе пришлец,
Для ипотек инъекций самый не удобный.
Урод моральный, с нечистью сношениям скопец,
Всем потерявшим Смысл Жизни не подобный.
Ногой поправший слово "дипломат",
Все сделки с совестью, опять сорвавший.
Кто слово Русское не заменил на мат,
Жизнь за друзей не раз,и без войны отдавший.
Враг улучшений коммунальных и жилья,
В семью раскол, бацилл идей вносимых.
Поймет не всякий - неприемлитель вранья,
Молчатель слухов, вслух не распустимых.
Наукам жизни и предмету обучён,
С трудом знакомый и за партами сидевший.
Счастливчик во время закончивший манёвр "обгон",
От злобы запада горящий и осатаневший.
Я человек идущий прямо по Земле,
За облаками больше не парящий.
Плюющий так-же на своё, моё и мне,
И за собою чаще, чем за "ним" смотрящий.
На поле боя денно со своим хочу,
Дотошный Истины и Настоящего искатель.
Непремиримый всяким - "лучше промолчу",
Первопроходец, Божия Закона "испытатель".
Я неумеющий копить, считать, карпеть,
Враг лицедейству, размыватель грима.
Частица перевесившая чашу к "Потерпеть",
Везде при всяких, остающийся поборник Мира.
Я тот кому, ножом по сердцу слово Честь,
Кто не меняется с "соседями" домами.
Один из тех надеюсь, Совесть у которых есть,
Как жить на свете дальше, выбирайте сами.
Свидетельство о публикации №122050406318