Я улыбнусь

Ведь просто жуткая усталость,
Быть может мне осталась малость,
И я по лезвию хожу,
В бессилье иногда лежу.

Душой, трясусь, как в лихорадке,
Как будто что-то не в порядке,
То тихо-тихо замираю,
Как будто больше всех я знаю.

Хотя не знаю ни черта,
Где та последняя черта,
Последний вздох несовпаденья,
Как будто чьё-то наважденье,

Оно, ну, просто по пятам,
И ждёт меня то тут, то там...
Как разорвать мне эту нить,
Она меня к себе манит, -

Последний взгляд, последний вздох,
Я убегаю со всех ног,
Не оглянусь, не повернусь,
Себе самой я улыбнусь.

06.11.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии