Женщине
В чем же здесь секрет, успех?
Чувство вкуса, мера, такт.
Не поспоришь, это факт.
Еще краше стал наш той.
он, украшен был тобой
Дастархан, накрыла нам
Сытный, вкусный – счастья ВАМ!
Ты светилась, ты сияла!
Всем внимание уделяла.
Ты хранить очаг умеешь
И семью свою лелеешь.
Плечи хрупкие, но воля!
Нелегка была и доля…
Дети, муж, хозяйство, дом.
Ты, глава , ведь в доме том!
Мягкий голос, без надрыва
(а в словах, такая сила)
Не перечат, нет охоты…
Все счастливы от заботы.
Теплый взгляд твой, греет нас
О тебе мой краткий сказ
Мать ты, бабушка, жена
Ты для нас всегда ОДНА!!
****
Свидетельство о публикации №122050406293