Я тебя никому не отдам...

Распустил мои спелые волосы,               
По горячим от солнца плечам.               
И тихонечко шепчешь в пол голоса,
Я тебя никому не отдам.
***********
Я тебя заберу ненаглядную,
И в своих очень сильных руках.
Раздарю всю любовь неоплатную,
Утону в твоих дивных очах.
***********
Ну, а ты - моя милая, кроткая,
Поцелуй меня жадно в уста.
Предначертано, судьбой соткано,               
Страсть горящая ждёт
 у моста .               
***********
Я схвачу тебя диким желанием,
Тех бурлящих и диких кровей.
И возьму с незабытым отчаяньем,
Вот тогда ты уж станешь
 моей.
***********
***********
Поцелую в коралы набухшие,               
А рукой обхвачу дивный стан,
И тогда ты узнаешь всё лучшее,
Как твоею любовью я
 пьян.
***********
И падут беспричинно препятствия,               
Для моей негасимой любви.
Я войду в твоей страсти распятие,               
Застучат вновь флюиды
 в крови.
***********
Мы коснёмся своим обожанием,
Где-то там, на мирской глубине.
И ведомый безумным сознанием,
Вот тогда ты достанешься
 мне.
***********
А я сожму тебя пламенно, крепко,
Говоря: - Ты моя, ты моя, -
Моя сладкая и милая детка,
Как же страстно люблю
 тебя я - ...
***********
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.05.2022.г.


Рецензии