Сказало Солнце

Пусть будет так как ты велишь" ...Сказало Солнце .
Мы едины .. Два Я.. друг с другом плотно сшив,
И бессознательного силы
Сквозь созерцание нашли,
своё свечение в отражении,
Что испокон веков блюли , безличие ,
как совершенна,
Тьмы проступающая мгла ,
что глаз творца окутал в форму ..
реальности..
Приюта ищет,  фотон всегда в разделе слова.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии