Колыбельная

Ай люли, ай люли,
Приплывали корабли,
Веслами махали,
На причале встали.

С корабля на тихий берег
Выходили люди, звери,
Кошки и коровы,
Живы и здоровы.

Их встречали на причале
И веселье, и печали,
Радости и горе
На земном просторе.

Спи, малютка, засыпай,
Пусть тебе приснится рай
Золотой, зелёный,
В море отдалённый.

Не горюй, вернется он,
Явится со всех сторон
Светлый, бесконечный,
С нами будет вечно.


Рецензии