Обычная история
Но судьба у нас одна:!
Родился, отучился,
Пару раз напился.
В универ поступил,
Да стипендию получил,
В общагу заселился
И опять напился.
Нашёл вторую половинку,
Подарил ей плюшевую свинку,
А она от тебя ушла,
Даже поцеловать не дала.
Горевать ты не стал,
А просто забухал.
Универ окончив наконец,
Можно подумать:" Всё - конец!
Заживу спокойно и без бед! ",
Но тут настал обед...
Пришлось работать на заводе,
А после пыхтеть на огороде.
Лишь на майские отдыхал,
Ну, тоесть, бухал.
Через пару лет
Купил машину, построил туалет,
Завёл семью,
Закрыл ипотеку свою,
Иногда на рыбалку гонял,
С друганами выпивал.
Сын уж школу окончил,
А ты дачу закончил.
Там, под солнцем сидя,
На свои труды глядя,
Решил в отпуск улететь,
И на пляже загореть.
В Турции уже бывали
(Пару раз гоняли),
Решили в Сочи слетать,
Да в Крыму побывать.
Вдоволь отдохнув,
Пару раз бухнув,
Домой поспешили
(Пальмы уже остолбенели).
А на родине нашей
Сын познакомился с Машей.
Внуков ждать пора,
Но до этого делов ещё гора
Полвека уж прожил,
Семью, квартиру заимел,
Дом отстроил,
Машину починил,
Решил на даче поселится,
А в городе пусть сын ютится.
Дождавшись внуков осознал,
Что близится жизни финал.
Бояться смерти ты не стал,
Ведь все дела сделать успевал.
Только с сыном надо поговорить,
На истинный путь его направить:
"Ты поменьше пей
И в жизни всё успей.
Мне то повезло -
Пьянство много времени не заняло.
А вот кто-то не успевает,
И жизнь всю свою пропивает".
Свидетельство о публикации №122050406238