писать-блаженно

Писать, блаженно, чувственной-  строкой,
И думать, - как писать, и грезить- тайно,
Касаться образов, и сердцем, и щекой,
Не каясь во грехе, и без раскаянья.

Быть в стороне, от суеты-мирской,
Не ударяясь в литургию или в мессу,
Стучатся в ангельскую негу, за строкой,
Являя мир- живых, в блаженном- поднебесье.

Влекомый- страстью, поиска- строки,
Случайной- фразы, наслаждаясь- рифмой,
Все, где-то, рядом, увы, они близки, -
Пройти лишь надо, дорогой мглистой, тихой


 


Рецензии