Апрель
На земле давно цветет весна,
Только ты грустишь, опять грустишь.
Бури жизни взгляд твой от Христа
Отвели. Зима в душе. Молчишь?
Не грусти же! Посмотри! Весна!
Скоро и к тебе она дойдет.
Два зеленых распрямит крыла
Сердце вспыхнет, снова запоет.
Потекут прозрачные ручьи,
Птичьим пеньем огласится высь.
Из бумаги в клетку корабли
В плаванье давно уж собрались.
И надежда с этою весной
И в твою уже стучится дверь!
У нее в руках любовь, покой.
А все зло пусть унесет апрель!
Бог настолько мир наш возлюбил,
Что нам людям Сына Он послал.
Неужели добрый Божий Сын
Нам для счастья что-то не додал?
Может быть сегодня голодны?
Или некуда ложится спать?
В Украине не цветут цветы,
Там стреляют в этот день опять.
Ну а может вся проблема в нас?
В том что мы от Бога далеки?
Что не радуемся каждый час?
Что нас нет на празднике весны?
И сегодня слышит всех нас Бог.
Может Он утешить, и простить.
Может уберечь от злых тревог.
Мир и счастье может подарить.
Я колени перед Ним склоню.
Он и мой услышит снова глас.
"Господи, за все благодарю!"
Помолитесь прямо здесь, сейчас.
Свидетельство о публикации №122050406210