А ты - королева

Он обещал мне перезвонить на закате…
Он обещал мне перезвонить на закате,
Я так ждала с телефоном кровати…
Он обещал мне…

Подруга, ну, хватит.
Корону поправь, и резко забыла
Ошибку природы, оно не мужчина.

Перезвонить на закате…

За мной повторила:
Себя обожать – верное дело,
Он – засранец, а ты – королева.
Он засранец, а ты – королева!

Он обещал мне перезвонить на закате,
Я так ждала с телефоном в кровати.
Письма ему до рассвета строчила.
Может быть, с ним что-то случилось?
Он обещал мне перезвонить на закате…

Подруга, не плачь!
И не такое ловили.
О, сколько же бед они причинили.
О, сколько же баб они погубили.
Подруга, не плачь.
Подруга, не плачь.
Подруга, наплюй ты на это дело.
Он - лошара, а ты – королева.
Он лошара, а ты - королева!

Он обещал мне перезвонить на закате,
Я так ждала с телефоном в кровати.
Письма ему до рассвета строчила…

Подруга, не ной, а то будут морщины,
Ты ж понимаешь: оно не мужчина.

Может быть, с ним что-то случилось?

Да не реви ты!
Вообще, в чем проблема?
Он – импотент, а ты – королева.
Он импотент, а ты королева!
Корону поправь и вышла из дома…

Ах, как же так… пойду в продуктовый…

Бери на двоих и погнали на дачу.
Подруга, запомни: королевы не плачут.


Рецензии