Правильные... Правила

Права и Свободы!
Права и Свободы!
В любые погоды!
В любые невзгоды!

Обязан забыться!
И с волей проститься
На благо свободы
Отстроят темницы!

Листаешь страницы,
Не знаешь больницы.
Права и свободы
Заставят влюбиться!

Завидовать молча!
Молиться в затменье!
У прав и свобод
Свое, собственно, мненье!

У вас перед правом
Огромнейший долг!
В залог ,временами,
Права правят вами.


Рецензии